Предложение: редактирование историй
#12836
30 сентября 2017 г.
Пейте дети молоко...
Первоисточник: realfear.ru

Жив? Раз мелькнула такая мысль, значит, жив. А вообще-то нет, это еще ничего не значит. Вот если бы что-нибудь этакое сотворить… Например, перевернуться на живот. Славин подогнул правую ногу, левую, обе вместе, но остался лежать на спине. Фу ты, черт, как же переворачиваются-то? Стало тоскливо.
Он очнулся на кухне, где — какое-то время назад — в пьяную вакханалию вносились завершающие аккорды. Вносящие представляли собой хорошо сыгравшийся квартет: Славин, его сожительница Люська, ее дочь Танька и друг дома Сашка Васюков, любивший говорить про дрожащие верхние конечности: «Рука бойца держать устала…» Куда ж они, однако, все подевались? Собрав остатки сил, Славин обвел глазами видимое пространство. Никого.
Рекогносцировка не прошла ему даром: страшно захотелось к Люське, и желание было столь велико, что он и не заметил, как очутился на ногах. Люську отыскать оказалось сложнее, сначала ткнулся к Таньке, потом к Васюкову, а когда, наконец, нашарил, кого надо, понял, что его сбило с толку. Он искал одинокое тело, тогда как Люська лежала с кем-то в паре. С каким-то мужиком. Ах да, с ними пил сегодня некто пришлый. Впервые. Кто таков и откуда, сам черт не вспомнит… Как же его стащить с вожделенного места? Славин ухватил пришельца за плечо, напрягся, но грузная туша даже не пошевелилась. Даже не прервала свой громоподобный храп. Такого, пожалуй, только по частям и можно перенести.
Идея понравилась. Сходив за топором, он разрубил гостя на куски, сбросил их с постели и, удовлетворенно прижавшись к Люське, мгновенно заснул.
Самое интересное, что расчистка кровати никого не разбудила.
Можно представить переполох, поднявшийся наутро, когда продравшие глаза домочадцы обнаружили разбросанные части, составлявшие с вечера то ли Сергея, то ли Петра — мнения об его имени разошлись… Но никакого переполоха не было и в помине. Квартет взял инструменты и исполнил приготовление котлет из человеческого мяса: Славин рубил, Люська резала, Сашка крутил мясорубку, Танька хлопотала у печи…
В последующие дни друзья выбегали из дома только за спиртным, но часто, потому что ели от пуза. Тут некстати заявился официальный Люськин муж, соскучившийся по своей благоверной. Впрочем, для кого некстати, а для кого — в самый раз. Убили, расчленили, а голову сожгли в печке. За ненадобностью.
Произошло все это в наши дни, в городе Артеме Приморского края. По ходу следствия выяснилось, что жертвой людоедов пал, по крайней мере, еще один человек…
…Из сообщения МВД России: «В пригороде г. Кирова в кустах обнаружен труп неизвестной женщины с признаками расчленения. Результаты осмотра места происшествия и трупа позволяют предположить, что она была убита острым колюще-режущим предметом, а затем срезана часть мягких тканей правого бедра и ноги. Отсутствующие ткани не обнаружены».
…Компания обосновалась на берегу озера. Двое мужчин и две женщины, средний возраст — 22 года. Перезнакомились они между собой на железнодорожном вокзале, ставшем излюбленным местом «тусовок» бродяг и бродяжек всякого малолюбопытного рода. Закурили, перекинулись парой слов — и уже друзья на веки веков.
Поскольку дамы нашли кавалеров, а кавалеры — дам, их, само собой, потянуло к изящной жизни. Почистили неохраняемые дачи, хапанули несколько бутылок спиртного, выбрали место покрасивше и приступили к «райскому наслаждению». Наслаждение наслаждением, но после выпитого страшно захотелось есть. Мужчины отозвали одну из дам в сторонку…
Горел костер, разрывая сгустившиеся сумерки, сидела женщина у костра, пытаясь что-то напевать. Тут в идиллическую картину вошли двое, шагнув из темноты, Она подняла голову, спросила, где их задушевная подруга, они в ответ шлепнули на пенек увесистый кусок мяса, сочившийся парившей кровью. Больше вопросов не последовало. Не каждому кавалеру дама нужна для танцев.
…Комсомольск-на-Амуре. В квартире гражданки Архиповой обнаружены трупы хозяйки и неизвестного мужчины, над которыми основательно поработал, похоже, мясник. Следствие сумело выяснить, что же тут произошло. Два друга (назовем их Серов и Григорьев) пришли к Архиповой, дабы поздравить ее с наступающим женским праздником. Поздравили, сели обмывать свое поздравление. Серов схватил топор и прошелся по головам своих собутыльников. Потом взял нож и вырезал филейную часть. Принес мясо домой, где жена и мать несказанно обрадовались «добытчику», наварили супу, нажарили отбивных котлет…
Праздник в семье удался на славу.
Хабаровск. Человек купил мясо с рук, но, одолеваемый сомнениями по поводу его доброкачественности, дал знакомому ветврачу на проверку. Профессионал сразу определил, что перед ним не то мясо, с которым он привык иметь дело, и на следующий день появилось однозначное заключение судебно-медицинского эксперта: это — мышечные ткани с рук, спины и других частей человеческого тела. Начался поиск торговца. Несмотря на подпольную жизнь продавца (после четвертой «ходки» в колонию обосновался в подвале), он попал-таки в руки оперативников. «Где мясо взял?» Бомж вывел на своего «собрата», квартировавшего в люке теплотрассы. А дальше потянулась цепочка непрезентабельных типов, стандартных для бичевского класса, однако личность «продукта» так и осталась невыясненной…
Коли двуногие, официально признанные вменяемыми, не брезгуют человечиной, то что взять с психически больных? В Волгограде на одном из пустырей обнаружили труп. Грудная клетка рассечена ударом тесака. Спустя десять дней в милицию явился некто Лестев: он вырвал и изгрыз трепетавшее сердце, запивая его горячей кровью… В ходе следствия открылось, что на совести Лестева еще два трупа. Сейчас он в психиатрической лечебнице. Но гарантии, что мы от него обезопасились, нет.