Сон детства
Правила форума
Правила форума
Создание тем в этом разделе отключено. Темы создаются автоматически, когда начинается обсуждение конкретной истории на сайте.
• Страница 1 из 1
Сон детства
История на сайте: http://kriper.ru/tale/88
ВНИМАНИЕ! Здесь приведён текст истории на момент начала обсуждения, отредактированная версия на сайте может отличаться от него.
ВНИМАНИЕ! Здесь приведён текст истории на момент начала обсуждения, отредактированная версия на сайте может отличаться от него.
Однажды в детстве, когда мне было шесть лет, мне приснился страшный сон. В нем меня преследовало какое-то существо, похожее на сморщенного старика ростом с ребенка, и сказало мне: «Ты умрешь, когда я к тебе явлюсь в третий раз». Я почти забыл об этом сне (мало ли какие сны снятся в детстве), но через много лет, когда мне исполнилось 15 лет, это существо приснилось мне снова. Притом все малейшие детали в его внешности, насколько я могу судить, совпадали в обоих снах.
Мне сейчас 27 лет. Вчера оно приснилось мне снова.
Оно выглядело точно так же, как двадцать один год назад.
-
Wheatley Bot
Блин, почему именно на мне рейтинг +666? Т_Т
"Люди требуют от вас лучшего. Мучиться вашими проблемами - кому это нужно? Сопереживание потихоньку разъедается эрозией..."
-
Зефирная Баньши
автор, отпишись! я за Вас волнуюсь!
Бывает.....
-
Minogavvv
Кто-нибудь помнит сказку"Румпельштильцхен"?Очень похоже.
-
Варвара Анатольевна
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение историй на сайте