Страница 1 из 1

Хитрый гость

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 23:38
Wheatley Bot
История на сайте: http://kriper.ru/tale/1450

Первоисточник: 4stor.ru

ВНИМАНИЕ! Здесь приведён текст истории на момент начала обсуждения, отредактированная версия на сайте может отличаться от него.

Я люблю выбираться на природу. Подальше от всей этой городской суеты, грязного воздуха и людского непонимания. Мне повезло, ведь у меня есть домик в одной деревушке, которая расположена прямо посреди леса. Как же я любил выбираться туда на выходных... Почему любил? Сейчас я вам расскажу.

После тяжелой рабочей недели я, как обычно, решил выбраться за город. Набрал продуктов, закинул их в багажник и двинулся в путь. Приехал под вечер, в дороге утомился и тут же лег спать. Уснул быстро и крепко.

Меня разбудил шум сигнализации машины. Ну, думаю, может зверек какой пробежал. Выглянул в окно, убедился, что воришек нет, и вырубил этот ужасный шум. Снова прилег и только начал засыпать, как сигнализация снова заработала. Уже не вставая, я нажал на кнопку, и все затихло. Но через пять минут сигналка снова заорала. Ну ладно, один раз... ну ладно, два... но больше... начинаешь думать о плохом. Немного струхнув, я все же встал, снова отключил, но не лег, а начал наблюдать сквозь занавеску, кто же решил так поиграться посреди ночи. Я наблюдал. И тут вижу — за светом фонаря в кустах начала появляться чья-то тень. И тень приближалась к машине, проявляя свои очертания. Нечто тощее, в черной одежде, ростом под два метра, с длинными тонкими руками не спеша подошло к машине, стукнуло по колесу и отошло обратно в кусты. В этот момент я понял, что время начинать бояться. Трясясь от страха, я отключил сигнализацию и продолжил наблюдение. Нечто вышло из кустов, подошло к воротам, перекинуло руку через них и убрало перегородку, держащую ворота закрытыми.

Меня сковал страх. Кто это, что ему от меня нужно, почему оно не уходит? Я не мог пошевелиться, мурашки от моей головы пробегали до пят и обратно, отдаваясь в теле крупной дрожью. Во рту пересохло, мысли панически стали рисовать страшные картины. Стиснув зубы и сжав руки в кулаки, я пришел в себя и со всей возможной быстротой побежал по лестнице на первый этаж. И только рука потянулась нажать на выключатель, чтобы найти что-то, чем можно было худо-бедно защититься от гостя, я замер. Замер, потому что оно глядело в окно. Прижав руки к стеклу, оно высматривало, есть кто дома или нет. Тут я понял: все эти проделки с машиной были для того, чтобы выманить жертву наружу. Зачем? Я не хотел и не хочу знать этого. Но факт есть факт. Оно здесь, и оно ищет меня. От его дыхания окно начало запотевать. И я был рад этому, потому что я не мог оторвать взгляд от его лица. Кожа цвета золы, покрытая морщинами. Глубокие, маленькие черные глаза, похожие на бусинки. Вместо носа были две дырки. Дыхание было настолько тяжёлым и хриплым, что у меня самого сводило легкие... Губ не было, были только два ряда острых желтых зубов.

Меня не было видно, ведь я был в глубине дома. Но и просто так уходить оно не собиралось. Постояв у окна, оно подошло к двери. Стук. За ним ещё один. В щели под дверью я увидел, как оно пытается просунуть пальцы под дверь. Ручка бешено начала дергаться вверх-вниз. И звуки... это не было похоже на человеческий голос. Это было звериным рычанием. Знаете, когда у собаки начинаете отбирать кость и она рычит от злости. Нечто похожее на эти звуки, только злее и утробнее, издавало это существо. Я знал, что если оно меня услышит, то не оставит в покое и найдет-таки способ попасть в дом. Поэтому я просто лег на лестнице и ждал, когда же это закончится. Слезы непроизвольно текли по моему лицу, как бы я ни сдерживал их. В висках начало постукивать, да так, что казалось, душа сотрясается. Я отключился.

Проснувшись, я сразу глянул на дверь. Дверь была на месте. Так счастлив я не был никогда. Встав со ступенек, я выглянул в окно. За окном уже был день, и солнце на небе стояло довольно высоко. Недолго думая, я поднялся наверх, взял ключи и, не собирая вещей, пошел к машине. Выйдя за порог, я увидел на земле его следы — доказательство того, что я не псих. Об этом также говорили отломанная ручка, царапины на двери и доски от ворот, которые валялись посреди дороги. Запрыгнув в машину, я уехал прочь из этой деревни.

По дороге, включив радио, я услышал, что в районе этой деревни утром нашли тела двух девушек. Трупы были изувечены и сброшены в болото. Все-таки оно нашло то, что искало...

Re: Хитрый гость

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 01:05
Гость
фигня

Re: Хитрый гость

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 21:43
Дима
как и 80% остальных историй. Все надеюсь, что доморощеннные Кинги наконец-то начнут писать интересно

Re: Хитрый гость

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:50
Котик
Уиии, длиннорук снова с нами!

Re: Хитрый гость

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 08:11
Dashk000
не знаю, а мне жутко стало))

Re: Хитрый гость

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 13:42
Гость
Я не верю!...попахивает голливудскими ужастиками! Особенно место носа дырки и желтые зубы!

Re: Хитрый гость

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 09:23
орсон
и овер 1000 голосов :\
сбой или автор попиарил? не, ну реально не тянет. допустим, не самая тупая история, но..
да уже отписали выше

Re: Хитрый гость

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:35
Spline
Вы как-то неправильно понимаете крипи-пасты =)

Хорошая, годная паста. Встеться она мне в соответствующем треде на соответствующем ресурсе, я бы отложил свою долю кирпичей. А большего от этой шнёги и не нужно.

Re: Хитрый гость

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 02:46
Фил
Ахах, ай-яй, Волан Де Морт;))

Re: Хитрый гость

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 11:06
Гость
Ну вот, прочитал и только подумал что это похоже Волан де Морт ищет Гарри Попера, но меня кто-то опередил )

Re: Хитрый гость

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 16:19
mewkittie
паста отличная, но название не очень и концовка про девушек слишком примитивная (к тому же как их так быстро нашли), лучше бы он про них услышал потом, через несколько дней в новостях например

Re: Хитрый гость

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:40
марине
История очень страшная!!!! А те, кто пишет оскорбления, скажу, ко всем можно придраться! Если бы вы оказались там, обделались на месте, если бы остались живы!!!

Re: Хитрый гость

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 06:56
Вася
это Салатовые Пальцы приходил,за нямкой. милое сусчество на самом деле. а те две дуры в болоте,просто напились,подрались и утонули.

но это шутки,а разобраться нужно -первое,сфигли ОНО,поначалу,проявляя чудеса смекалки,дрочит сигналку,но при этом жутко палится на виду у терпилы? по идее за машиной нужно прятаться.или под ней. и ждать. когда из дома выйдут. а то походил,машину попинал,кипешу наделал,а потом давай в окна заглядывать и хату ломиться. ОНО пьяное что-ли? с одной стороны хитрое,с другой совсем глупое. если уж совсем беспредельщик -так высади окно и тупо лезь в хату,ясен пень,раз сигналку выключали три раза,значит затихарился там лошок полюбэ. тем более,что судя по "изувеченным трупам в болоте" (никакой эстетики -ни сьело,ни кровь ни выпило,не расчленило,не изнасиловало в конце концов -покрамсало и в болото),таки реально ОНО беспредельщик,но поначалу ведет себя как профи. несостыковочка вообщем. на мелочах заморачиваться не буду,остановлюсь еще на одном моменте,кстати довльно распространенном -как можно заснуть/вырубиться/отключиться/провалиться на самом пике адреналинового всплеска ? тут не то,что спать,очко расслабить не получится,даже если срать захочется,а ты три дня не срал до этого. многие таким грешат -мол,оно ходило вокруг дома,подошло к окну,я его увидел и уснул. офигеть. но иногда хоть водкой пытаются оправдать такое поведение,мол,выпили накануне.. ну забрало как раз в тот момент,ну бывает..
перепиши эту фигню. должно быть так -я приехал,набухался,уснул. потом сигналка,стук в дверь. взял початую бутылку водки и пошел проверять. ну тут оно стоит у окна,все как полагается. обосрался,сел,хлебнул водки. сидел,пил,боялся,нажрался-вырубился. очнулся -день,следы,ипанаврот надо валить! как-то так.

Re: Хитрый гость

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:20
VivaLaVida
Слендер что-ли :о

Re: Хитрый гость

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 11:29
леший
очень страшно!!!!!!!!!!!!!!

Re: Хитрый гость

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 15:44
Снусмумрик
Слендер ночью шел по своим слендеровым делам.
Смотрит - маньяк идет. Ну то есть не сразу понял, что маньяк, только когда тот стал нож точить и на прошедших мимо симпотных телочек в обтягивающих джинсах облизнулся, хищно осклабившись.
Слендер смекнул в чем дело: надо дурочек спасать, иначе недолго тем останется попами вертеть в деревенской дискотеке.
Деревня далеко, только домишко чей-то рядом, и машина стоит - знать есть кто внутри.
Слендер скорей бежать. Только вот что делать? Забоится, небось, чудила внутри дома, ужастиков человеческих начинался. Написал записку на лобовуху, прижал дворником - благо, грамоте был обучен - так и так, мол, ехай скорее спасать девок на местные овражки.
Пнул машину, отбег, спрятался в кусты.
Дурилка в доме вылезать не стал. Пискнул сигналкой, и не видно, не слышно его. Слендер снова пнул колесо. Опять безуспешно. И так бегал туда-сюда, пока не понял, что с идиотом по поведению схож сильно.
Сунулся в дверь - заперто. В темное окно глядел - ни черта не видать. Дверь поподдевал снизу - да толку! Заперся дурилка.
Заплакал Слендер, но поделать ничего не мог. Ушел, озлобился он с той поры на людей, не кажется им больше.

Re: Хитрый гость

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 22:51
Vici
Никогда в таких историях не понимала, почему эти существа не разбивают окно. Ломятся в дверь с героическим упорством, а в стекло либо деликатно стучат, либо тупо смотрят. Выдернуть шнур, выдавить стекло - вот что я вам посоветую делать в следующий раз, дорогие упыри.))

Re: Хитрый гость

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 07:25
minogav
А теперь взгяд со стороны следствия.
убили двух девушек, и тут же наспех свалил один мужик из села.
вывод?

Re: Хитрый гость

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 17:27
†Мастер 666†
Смотрим и дрожим от страха!
phpBB [video]