Божий одуванчик
Правила форума
Правила форума
Создание тем в этом разделе отключено. Темы создаются администратором при переносе конкретных обсуждений.
• Страница 1 из 1
Божий одуванчик
Дадада, кормите ри333 больше! Тут тролли сначала жиреют, а потом уже скучать начинают от такой кормёжки.
Хватит ужасы рассказывать, нашли время. Лучше разлейте.
-
Michael
Michael писал(а):Дадада, кормите ри333 больше! Тут тролли сначала жиреют, а потом уже скучать начинают от такой кормёжки.
Вы полагаете? Впрочем, если и не тролль, то пустобрех, разница невелика.
-
Инна
А мне кажется - просто маленькая глупая девочка с соответствующим максимализмом. Вырастет, и может поумнеет
— И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон.
-
Совесть
Совесть писал(а):А мне кажется - просто маленькая глупая девочка с соответствующим максимализмом. Вырастет, и может поумнеет
Ну извините пожалуйста за то что я не такая черствая и злобная как вы!Мне 32 года и мне за них не стыдно.Я никому в этой жизни не желаю зла.Потому что на своей шкуре испытала.В кого вы все такие?!Люди на войне воевали,убивали,но не становились подлецами!Что вам всем нехватает?!Или наоборот,слишком много дано?!
-
ри333
Michael писал(а):Дадада, кормите ри333 больше! Тут тролли сначала жиреют, а потом уже скучать начинают от такой кормёжки.
Вы грубый некультурный человек.
-
ри333
Лучше я буду "грубым и некультурным", чем в 32 хамоватой принцессой из страны чудес. Впрочем, в том, что ри333 на самом деле 32, я что-то сомневаюсь.
-
Michael
Вот блин, я случайно тоже покормил тролля. Карма теперь испорчена.
-
Michael
Michael писал(а):Вот блин, я случайно тоже покормил тролля. Карма теперь испорчена.
Не переживайте, тролли сейчас все же не те. Или к ним привыкли и они уже необидные из-за этого. Помню, как я действительно обижалась, впервые встретив троллей. А сейчас, как уже было сказано выше - "у-тю-тю".
А вот различить тролля и просто инфантильную неграмотную женщину порой бывает трудно. Первые маскируются под вторых. Но пусть уж лучше это оказываются первые, чем вторые.
-
Инна
Да уж, тут нужен многолетний стаж сидения на форумах и в чатах, чтобы сказть уверенно - троль это или просто девочка-дурочка.
Но после упоминания про 32 года мне все-таки стало казаться, что тролль.
Пусть уж живет, пасется помаленьку. Хотя похудеть ему бы не мешало.
Но после упоминания про 32 года мне все-таки стало казаться, что тролль.
Пусть уж живет, пасется помаленьку. Хотя похудеть ему бы не мешало.
— И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон.
-
Совесть
Я тоже не на 100% уверен, что тролль, но очень на это надеюсь. Существование таких настоящих 32-летних барышень страшнее всяких крипи.
-
Michael
ри333 писал(а):Michael писал(а):Дадада, кормите ри333 больше! Тут тролли сначала жиреют, а потом уже скучать начинают от такой кормёжки.
Добро пожаловать в интернет. 32 года, а ждёте, чтобы тут все кланялись и в лобик вас за ваше мнение целовали.
-
Happy Madness
Happy Madness писал(а):ри333 писал(а):Michael писал(а):Дадада, кормите ри333 больше! Тут тролли сначала жиреют, а потом уже скучать начинают от такой кормёжки.
Добро пожаловать в интернет. 32 года, а ждёте, чтобы тут все кланялись и в лобик вас за ваше мнение целовали.
Откуда вам знать что такое настоящий интернет.А сюда я больше вообще не зайду,противно.Ощущение что в помойке побывала.К счастью таких сайтов как этот меньшинство.И друзьям и знакомым сказала что сюда заходить не стоит.
-
ри333
..иногда комменты позанятней истории будут)
Trust me I know what I'm doing! (Sledge Hammer)
-
Halo
ри333 писал(а):А сюда я больше вообще не зайду,противно.Ощущение что в помойке побывала.К счастью таких сайтов как этот меньшинство.И друзьям и знакомым сказала что сюда заходить не стоит.
Интересно, она правда полагает, что эти слова могут вызвать что-то, кроме иронии? Что кого-то волнуют ее "друзья и знакомые"?
-
Zut
ри333 писал(а):Откуда вам знать что такое настоящий интернет.А сюда я больше вообще не зайду,противно.Ощущение что в помойке побывала.К счастью таких сайтов как этот меньшинство.И друзьям и знакомым сказала что сюда заходить не стоит.
О да, детка, да! Научи меня настоящему интернету! Научи меня полностью!
-
Совесть
ри333 писал(а):Откуда вам знать что такое настоящий интернет.А сюда я больше вообще не зайду,противно.Ощущение что в помойке побывала.К счастью таких сайтов как этот меньшинство.И друзьям и знакомым сказала что сюда заходить не стоит.
Ну всё, мы все расстроились и плачем.
-
Happy Madness
Что характерно,не одного замечания про то что я назвала сайт помойкой.Ну оно понятно.чего на правду ответить?А вы ведь сами как эта бабушка.Только принюхались,и уже не чувствуете как от вас смердит.Вам хорошо,вы на своей территории.Как бомжи на свалке,так вот и вы здесь.Копошитесь.
-
ри333
Ты ж сказала что тут не появишься. Пиз.аболка.
-
Совесть
1. Ололо, ри333 - большой знаток помоек, раз так безошибочно почувствовала себя здесь как на помойке.
2. Спасибо, друзей обязательно предупреди. И обещания держи, уходи.
3. Это интернеты, тут могут и на йух послать.
2. Спасибо, друзей обязательно предупреди. И обещания держи, уходи.
3. Это интернеты, тут могут и на йух послать.
-
Michael
Кажется, у ри333 порвалась попочка.
-
Инна
[quote="Michael"]1. Ололо, ри333 - большой знаток помоек, раз так безошибочно почувствовала себя здесь как на помойке.
Да нет,как раз в чистоте живу,поэтому запах нечистот учаяла сразу.Это тебе он родной.А я к французким духам привыкла,и мусор у нас два раза в неделю мусорка вывозит.Я не разу в миазмах вони не жила.
Да нет,как раз в чистоте живу,поэтому запах нечистот учаяла сразу.Это тебе он родной.А я к французким духам привыкла,и мусор у нас два раза в неделю мусорка вывозит.Я не разу в миазмах вони не жила.
-
ри333
ри333 писал(а):Michael писал(а):1. Ололо, ри333 - большой знаток помоек, раз так безошибочно почувствовала себя здесь как на помойке.
Бедная, бедна Риззз. Все понятно с дамочкой. Мы-то, глупые, каждый день мусор выносим, а она аж двумя разами за неделю хвастается
-
Совесть
Хорош кормить постороннего тролля, последние комменты псевдо-ри333 прям вброс-вброс 

-
Happy Madness
Happy Madness писал(а):Хорош кормить постороннего тролля, последние комменты псевдо-ри333 прям вброс-вброс
Не, "кормить" - это когда тебя задевает и ты в самом деле хочешь "поставить на место" или "восстановить справедливость". А когда публике похер уже, тролль это или реальный человек - чего ж словами не поперебрасываться? Все равно, что с ботом беседовать от скуки, разве в его слова вчитываешься? Только на уровне - "ты гляди-ка, отвечает!"

-
Инна
Совесть писал(а):ри333 писал(а):Michael писал(а):1. Ололо, ри333 - большой знаток помоек, раз так безошибочно почувствовала себя здесь как на помойке.
Бедная, бедна Риззз. Все понятно с дамочкой. Мы-то, глупые, каждый день мусор выносим, а она аж двумя разами за неделю хвастается
Да я вижу.Вы каждый день несете свой мусор сюда на сайт.Вы его уже весь засрали.Типа,вот моя помойка,вот мой дом родной.
-
ри333
Инна писал(а):Happy Madness писал(а):Хорош кормить постороннего тролля, последние комменты псевдо-ри333 прям вброс-вброс
Не, "кормить" - это когда тебя задевает и ты в самом деле хочешь "поставить на место" или "восстановить справедливость". А когда публике похер уже, тролль это или реальный человек - чего ж словами не поперебрасываться? Все равно, что с ботом беседовать от скуки, разве в его слова вчитываешься? Только на уровне - "ты гляди-ка, отвечает!"
Да им все уже по барабану.Сидят по уши в своих же фекалиях и балдеют.
-
ри333
Совесть писал(а):ри333 писал(а):Откуда вам знать что такое настоящий интернет.А сюда я больше вообще не зайду,противно.Ощущение что в помойке побывала.К счастью таких сайтов как этот меньшинство.И друзьям и знакомым сказала что сюда заходить не стоит.
О да, детка, да! Научи меня настоящему интернету! Научи меня полностью!
Сорри.Медицинского образования нет.Поэтому лоботамию делать не умею.
-
ри333
Лоботомию. ЛоботОмию, мать твою за ногу!
У тебя вообще образование есть?
-
Совесть
ри333 писал(а):Да им все уже по барабану.Сидят по уши в своих же фекалиях и балдеют.
Каждая мысль ри333 сопровождается помоями, фекалиями, свалками, смердящими бомжами... Каково жить, когда у тебя в голове вот ЭТО? Каждую минуту... ужас

Совесть писал(а):Лоботомию. ЛоботОмию, мать твою за ногу!
Грамтнась ни главная,главнаяе душа! =^_^=
-
Инна
ри333 писал(а):Michael писал(а):1. Ололо, ри333 - большой знаток помоек, раз так безошибочно почувствовала себя здесь как на помойке.
ТП - check.
Упоминание чего-то французского - check.
Француженка, ты?
Админ, будь бобр, сравни их ip)
-
Michael
ри333 писал(а):Что характерно,не одного замечания про то что я назвала сайт помойкой.Ну оно понятно.чего на правду ответить?А вы ведь сами как эта бабушка.Только принюхались,и уже не чувствуете как от вас смердит.Вам хорошо,вы на своей территории.Как бомжи на свалке,так вот и вы здесь.Копошитесь.
А местный мочератор разбирается в сортах говна и трет неугодные посты. А самый край - истории и пикабу, контактиков и других ресурсов для умственно отсталых.
Инна писал(а):Кажется, у ри333 порвалась попочка.
На сосач, быдло.
-
Гость
Гость писал(а):ри333 писал(а):Что характерно,не одного замечания про то что я назвала сайт помойкой.Ну оно понятно.чего на правду ответить?А вы ведь сами как эта бабушка.Только принюхались,и уже не чувствуете как от вас смердит.Вам хорошо,вы на своей территории.Как бомжи на свалке,так вот и вы здесь.Копошитесь.
А местный мочератор разбирается в сортах говна и трет неугодные посты. А самый край - истории и пикабу, контактиков и других ресурсов для умственно отсталых.Инна писал(а):Кажется, у ри333 порвалась попочка.
На сосач, быдло.
А ты откуда такой вылез, с нульчана или ещё из какой дыры?
-
Michael
Michael писал(а):А ты откуда такой вылез, с нульчана или ещё из какой дыры?
Оттуда, где подобного скама нет.
-
Гость
Гость писал(а):Michael писал(а):А ты откуда такой вылез, с нульчана или ещё из какой дыры?
Оттуда, где подобного скама нет.
Ок, стало быть с нульчана. Там как раз скам бесподобный.
-
Michael
Ок, не буду. В конце концов, много есть мест в интернетах, куда я ещё не опускался.
-
Michael
Самый ржач - это то, что вначале кто-то кому-то советовал не кормить тролля, а в конце концов начался общий дикий срач (с быдло лексикой). Славно вас все таки потроллили, господа. М.б. школота - это все таки вы? 

-
Гость
• Страница 1 из 1