Обсуждение политики комментирования
Правила форума
Правила форума
В этом разделе разрешено анонимное комментирование.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Обсуждение политики комментирования
Скептик писал(а):Michael писал(а):Ну вот, без меня начали.
1. По поводу флуда и личных тёрок, не имеющих прямого отношения к истории - я считаю, что форуму необходима тема типа "болталки" или "флейма", куда будут переноситься такие сообщения. По схеме оставили 10 сообщений - их пачкой перенесли и оставили одно аккуратное "перенесено в флуд" - они продолжили флудить в специально отведенном месте. Если продолжили в той же ветке - схватили бан на сутки. (По поводу анонимов - не знаю)
Помнится, админ сетовал на отсутствие свободного времени. Представляете, ему еще и с болталкой возиться?
Со знаменитым антиматом вообще нелепая история, когда фразы вроде "употребление ребенком хлебушка" автоматически приравняли к мату. Другое дело, когда истории изобилуют матом. Если без него не получается передать атмосферу рассказа, мат можно заменять многоточием.
По поводу регистрации. Если оставить только регистрируемых пользователей, лично мне придется каждый раз вбивать сложнющий пароль. А так можно зайти как лень_логиниться, и все ок.А если к комментариям привязать кнопку в виде колокольчика? Тогда можно будет пригласить и незарегистрированного пользователя "выйти пофлудить".
Тогда зачем вообще регистрироваться на сайте, если потом лень вводить пароль и пользоваться аккаунтом.
-
Скиталец Тьмы
Уважаемый администратор! Разгоревшаяся дискуссия по поводу ужесточения правил общения на форуме ясно продемонстрировала нам с каким стилем общения в Интернете следует бороться. Также она четко обозначила круг пользователей, которые неоднократно нарушают этику сетевого общения, провоцируют скандалы и выяснение личных отношений на вашем сайте. Я очень надеюсь, что Вы сделаете определенные выводы из сложившейся ситуации, и примите все необходимые меры для недопущения подобных случаев в будущем. На этом я считаю свою работу законченной.
-
Ares
1. Разрешить комментирование и голосование за истории только зарегистрированным пользователям.
2. Установить правила общения на форуме. В последнее время число комментариев с использованием ненормативной лексики существенно возросло. Многие пользователи (в том числе и зарегистрированные) оставляют комментарии, которые не имеют отношения к обсуждаемой истории, нагнетают эмоциональные конфликты. Предлагаю временно блокировать аккаунты пользователей, уличенных в подобной деятельности, с последующим вынесением предупреждения о недопустимости такого поведения в дальнейшем. После получения трех предупреждений - удалять аккаунт такого пользователя и блокировать его IP.
3. Добавить функцию голосования за отдельно взятый комментарий.
4. Разнообразить цветовую гамму сайта.
5. Сделать авторизацию более удобной - хотелось бы входить на главной странице сайта, а не на Форуме, и создать в верхней части страницы строку меню, где будет отображаться имя пользователя, количество оставленных им сообщений и кнопка выход.
6. Как я уже предлагал ранее, добавить функцию выравнивания текста по ширине.
Вроде все.
2. Установить правила общения на форуме. В последнее время число комментариев с использованием ненормативной лексики существенно возросло. Многие пользователи (в том числе и зарегистрированные) оставляют комментарии, которые не имеют отношения к обсуждаемой истории, нагнетают эмоциональные конфликты. Предлагаю временно блокировать аккаунты пользователей, уличенных в подобной деятельности, с последующим вынесением предупреждения о недопустимости такого поведения в дальнейшем. После получения трех предупреждений - удалять аккаунт такого пользователя и блокировать его IP.
3. Добавить функцию голосования за отдельно взятый комментарий.
4. Разнообразить цветовую гамму сайта.
5. Сделать авторизацию более удобной - хотелось бы входить на главной странице сайта, а не на Форуме, и создать в верхней части страницы строку меню, где будет отображаться имя пользователя, количество оставленных им сообщений и кнопка выход.
6. Как я уже предлагал ранее, добавить функцию выравнивания текста по ширине.
Вроде все.
-
Служитель Зла
Всё устраивает. Порой читать комментарии интереснее, чем саму историю.
-
blackbirds
Мягкое модерирование - это очень хорошо, не люблю, когда на ресурсах жесткие правила, и кто-то гоняет всех метлой.
Обращать внимание стоит по-прежнему только на тех, кто разводит перепалки не по теме. И это не анонимные пользователи, как видите, а такие вполне зарегистрированные пользователи, как Совесть и Happy Madness. Уже не первый раз вижу бесконечные споры с переходом на личности с участием этих товарищей. Возможно, они сами этого не заметили, но даже в этой теме развели "срач".
Обращать внимание стоит по-прежнему только на тех, кто разводит перепалки не по теме. И это не анонимные пользователи, как видите, а такие вполне зарегистрированные пользователи, как Совесть и Happy Madness. Уже не первый раз вижу бесконечные споры с переходом на личности с участием этих товарищей. Возможно, они сами этого не заметили, но даже в этой теме развели "срач".
-
Подсознание
Привет. )
Тред не читала, длинно и лень.
Я не буду много говорить, но хочу высказаться за отсутствие изменений в политике комментирования историй и их оценки.
Причина первая: как автору нескольких паст, которые попали сюда, - спасибо вам всем за интерес, - мне действительно нравится читать какие-то комментарии, от кого бы то ни было, негативные, позитивные... неважно. Даже если это спор, даже если он сводится к тому, что "автор лох и не понимает, что написал". Это интересный отклик на творчество, как и кнопки "Страшно" и "Не страшно". Оставьте, пожалуйста.
Причина вторая: она совсем простая. Если кого-то не устраивает тон комментариев, возможные холивары и прочее - в верхнем правом углу экрана есть маленький такой крестик. Закройте окно и не читайте того, что вам не нравится.
Я не буду много говорить, но хочу высказаться за отсутствие изменений в политике комментирования историй и их оценки.
Причина первая: как автору нескольких паст, которые попали сюда, - спасибо вам всем за интерес, - мне действительно нравится читать какие-то комментарии, от кого бы то ни было, негативные, позитивные... неважно. Даже если это спор, даже если он сводится к тому, что "автор лох и не понимает, что написал". Это интересный отклик на творчество, как и кнопки "Страшно" и "Не страшно". Оставьте, пожалуйста.
Причина вторая: она совсем простая. Если кого-то не устраивает тон комментариев, возможные холивары и прочее - в верхнем правом углу экрана есть маленький такой крестик. Закройте окно и не читайте того, что вам не нравится.
-
Голос из-под земли
Оставить текущую политику комментирования, бурные флеймы, оффтопы и срачи пресекать путем временного закрытия обсуждения историй.
-
Кот
Голос из-под земли писал(а):Привет. )
Автор других паст тут. Пост читал весь, но согласен с тем, что менять ничего не надо.
Здесь не детский сад, чтобы со всеми нянчиться и прятать их от жестокого интернета. Не нравится - не читайте.
Перегнём с репутацией получим кармадрочеров. Уберём анонимов и введём правила - все будут друг друга приторно хвалить.
Я за отсутсвие изменеий в правилах.
-
гость
Да чего копья-то ломать? Оставить все как есть и будет прекрасно! Да в здешнем флуде и разборках есть своя изюминка) Ровно до тех пор, пока народ с серьезным видом не увязает в религиозных срачах.
---------
(Понравилось выражение "с пеной во рту", словно кто-то чистил зубки и увлекся))
А что касаетсы описанных выше "разрешенных эмоций", вот уж бред и действительно лишнее.
---------
(Понравилось выражение "с пеной во рту", словно кто-то чистил зубки и увлекся))
А что касаетсы описанных выше "разрешенных эмоций", вот уж бред и действительно лишнее.
Trust me I know what I'm doing! (Sledge Hammer)
-
Halo
Прочитал предложения от посетителей форума, оставленные в теме. Насколько я понял, большинство склоняется к сохранению текущей политики комментирования с поправкой на пресечение явного оффтопа и флейма. Что ж, пусть так оно и будет. Оффтоп или флейм будут выноситься в в отдельную тему в специальном разделе, а если имеет место совсем уж неконструктивная беседа, то сообщения будут просто удалены.
От себя добавлю, что хотя ненормативная лексика и останется разрешённой, со злоупотреблением ею в комментариях буду бороться по мере сил. В частности, абсолютно недопустимо употребление мата в виде прямого оскорбления (например, посылать собеседника на три буквы, да и вообще открыто грубить), за такое будет применяться удаление сообщения или бан.
Насчёт возможности плюсовать/минусовать комментарии - я поищу соответствующий плагин для движка, если найду подходящий модуль, то встрою в скором будущем. Да и вообще, в плане функционала сайта будет достаточно много изменений, но сейчас мы не об этом.
Всем спасибо за отзывы в теме.
P. S. Автозамена слова "бред" будет оставлена. Это не баг, это фича. :)
От себя добавлю, что хотя ненормативная лексика и останется разрешённой, со злоупотреблением ею в комментариях буду бороться по мере сил. В частности, абсолютно недопустимо употребление мата в виде прямого оскорбления (например, посылать собеседника на три буквы, да и вообще открыто грубить), за такое будет применяться удаление сообщения или бан.
Насчёт возможности плюсовать/минусовать комментарии - я поищу соответствующий плагин для движка, если найду подходящий модуль, то встрою в скором будущем. Да и вообще, в плане функционала сайта будет достаточно много изменений, но сейчас мы не об этом.
Всем спасибо за отзывы в теме.
P. S. Автозамена слова "бред" будет оставлена. Это не баг, это фича. :)
-
friday13
- Администратор
Ура-ура!
Бобро в который раз победило!
Бобро в который раз победило!
— И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон.
-
Совесть
friday13 писал(а):P. S. Автозамена слова "[ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ]" будет оставлена. Это не баг, это фича.
жаль...

-
wolff
• Страница 2 из 2 • 1, 2